"Сразу скажу - это РАБОТАЕТ. Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор этого текста не я, я нашел это на форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило мою жизнь!!! Всё это удачно работает благодаря честности участников. 1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/ Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/, внесите 200 руб. ( 6$ ) на свой кошелёк (больше не потребуется). 2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 30 руб. ( 1$ ), в поле "Примечание/назначение платежа" напишите "Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс кошельков". Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это легально. Вы используете законный сервис, за который пла
тите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Вот список кошельков:
1) 41001106582389
2) 41001106583791
3) 41001106582843
4) 41001106581370
5) 41001106584186
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м и т.д.) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Сохраните главную идею: разместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ и СЕРЬЁЗНОСТИ участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит 200руб. совсем пустяковой работы!!! ("Я бы не сказал, что работа пустяковая, мышкой покликать придется, но вознаграждение за это всё окупает") Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! Время - деньги! А мы вам ПОМОЖЕМ!