[color=#000]Привет обитателям форума. Извините если запостил не совсем в тему... действительно понравился ваш форум... Мне кажется здесь хорошо Буду здесь обитать. Конечно посетителей могло быть и больше, но мне кажется, что это всего лишь дело времени
Есть непреодолимое желание найти тут людей и друзей у которых другие интересы (помимо форума) сходятся с моими:
я обажаю отдых в крыму, еще очень нравятся горные лыжи , и сноуборд..
Если есть желающие узнать об этом побольше -пишите в личку. В ближайшие холода хочу поехать кудато на горнолыжный курорт , куда точно, еще не определился.
Было бы великолепно собрать хорошую дружную команду Меня зовут Сергей имейл: [/color] tramdaramdaram2@mail.ru
Ищу друзей со сходными интересами?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12006-10-09 05:55:02
Поделиться22006-10-11 16:28:27
[color=#000]Привет. удивлен реакции на мой пост..Такое впечатление, что я им намеревался когото обидеть. Не собирался совершенно, честное слово. Реакция публики поразила- на имейл написали такого, что цитировать не хочу.
Если меня привлекает отдых в крыму, и еще горные лыжи , и сноуборд. то здесь нет ничего страшного.
Предложение собраться и съездить на горнолыжные курорты помоему не содержит ничего криминального
Возможно, что я человек со странностями. В общем, извините если кого обидел, и просьба к афторам, не надо писать на мыло гадостей. [/color]