color=color_url]

Предлагаю высказаться о наболевшем или о том, что раздражает, бесит, не нравится. Только одно условие - говорить искренне. Интересно узнать это от разных людей, может в чем-то схожи?

Итак! Что меня раздражает, бесит и не нравится:

Не нравятся нравы подростков. Во-первых, при таком изобилии развлечений и занятий, они жалуются на всевозможную скуку, депрессии. Читаешь иногда сообщения подростков и диву даешься. Столько слез и соплей. Кто-то собирается жизнь покончить из-за того, что в школе двойку поставили, кому-то скучно, поэтому он разрисовывает лифты или бьет кавказцев, вступив предварительно в скины. В мое время не было ни компьютеров, ни дикого количества клубов, ни развлечений. От того[url=
http://becaty.org.ru/],[/url] мы наверное были крепче психикой?
Бесят реалити-шоу. Некоторые каналы невозможно смотреть. Всякие там "голод" , "Брат", "Дом-2" - который уже как "Санта Барбара", и прочие. Уже людей на работу не могут просто принять, устраивают из этого шоу - я о "Кандидате" и прочей требухе. . .
Кстати о телевидении. Последнее время стали снимать одни сериалы. За год страна снимает максимум три фильма. И что характерно - герои фильмов либо бандиты, либо менты. Неужели нет больше тем для кино? Чему мы учим подрастающее поколение, если все грезят Сашей Белым. Если когда-то дети мечтали стать докто
рами, космонавтами, спортсменами, то теперь только ментами и бандитами. . .
Раздражает, когда женщины и мужчины начинают спорить о превосходстве того или иного пола. Мужчины пытаются унизить женщин, а женщины мужчин такими фразами, как: "Все мужчины кобели и козлы", "Все женщины дуры" и прочее. Неприятно это…  Нельзя сравнивать несравнимое!
Не приятно, когда ругают национальности, особенно те, кто сам из себя ничего не представляет.
Раздражают люди, которые не умеют себя вести или вообще хамы. Сталкиваешься с таким, например утром, нахамит тебе и почти на весь день испортит настроение.
Ну вот вроде основные моменты. Если что-то припомню, буду добавлять по мере воспоминаний.

Теперь ваша очередь!

[/color]