Я сама долго искала реальный шанс заработать деньги в интернете, попадала на несколько финансовых пирамид где действительно без кидолва платили деньги но все не то, доход был не тот и пирамиды быстро гасли.
Серф также неподошел тама вабще копейки! И вот я наконецто наткнулась на сайт wwwzarabotay-tyt.com этот сайт посвящен уникальному проекту в который введены самые большие и больные темы Интернета.
Данная компания предлагает уникальные продукты и виды услг. На самом сайте компании вы моэете создатьс вой сайт, сразу же купить услугу по его раскрутке и о вашем сайте узнают в интернете.
Также компания предоставляет уникальную партерскую программу(собственно говоря это что то вроде сетевого маркетинга только лучше и быстрее, компания влажует в сеть, тоесть независимым дистрибюторм как я 61% из своих доходов) где деньги заробатываются по процентам от приведеного вами покупателя в % отношении на 1 уровне это 20% (а уровней 21!) так вот так получилось что проект в тот день тока запустился и я была одна из первых!
К вечеру в проекте было уже 30 участников и я окупила все свои затраты а также заработала  десток доляров :)
В общем для более подробной информации обращайтесь wwwzatabotay-tyt.com
или
http://calipsogold.com/index.php?page=5d87...3cae3ab1eced77c